Даниэль, насчет оружия, кстати, до этого писал глав.админ.
Shiro Honda написал(а):Люди так же могут пользоваться оружие, а ёкай делиться с человеком частью силы. Но она будет исключительно на повышение параметров силы, скорости, выносливости и т.п. То есть магией никакой люди не обладают.
Даниэль написал(а):Хмм... Тобишь... Человек для ёкая, не только жизненная сила но и сила в прямом смысле этого слова? Интересненько...
Они - поддержка для друг друга. Без хозяина, ёкай сходит с ума или умрет. Об этом, написано в f.a.q. Можно было бы, потрудиться и прочитать.
Даниэль написал(а):1,1. Человеку вообще не свойственны паранормальные способности. Но я хотел ограничиться тем что вижу Ёкаев.
Знаете, о том что свойственно и несвойственно человеку, можно говорить вечность, а уж про паранормальные способности, тем более. Но у нас здесь, не битва экстрасенсов. И да, если бы вы не видели ёкаев, вы бы никак не смогли попасть в академию, будучи обычным человеком.
Даниэль написал(а):А так же неплохо сражаюсь на оружии сам. Стоит ли прописывать навык фехтования? И нужен ли он мне будет, если рядом будет ходить такая вундервафля с которой можно поговорить?
Можете прописать, в ваших же интересах указать все возможности персонажа, чтобы потом они не возникали из ниоткуда. Я повторюсь, ваше дело, давать оружие в руки своего персонажа или нет.
Даниэль написал(а):Если вас не затруднит... Что такое светлая и тёмная академии?
А вы, собственно, читали хоть какую-то информацию о нашей ролевой? Сдается мне, что нет. Светлая и темная академии - учебные заведения, где обучаются люди, видящие ёкаев и собственно, сами ёкаи. Во главе Светлой - Аматерасу, во главе Темной - Рюдзин.
И да, у меня встречный вопрос - почему вы хотите прийти на нашу ролевую? Ощущение, что вам это не интересно, вы ведь даже тот минимум информации, что дана в факе, не прочитали. А если бы заглянули, половина вопросов, разрешилась бы сама собой. Вы правда, собираетесь играть? Или же, хотите услышать от админа лекцию о мифологии Японии? Здесь игра ради удовольствия, а не копательства в фактах, что само по себе странно, ибо в мифах, фактов нет.