Daijyon sokutei

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daijyon sokutei » Переговорный пункт » Диалог с АМС v.1


Диалог с АМС v.1

Сообщений 481 страница 510 из 515

1

вопрошайте -  и будете услышаны.
у Вас проблемы с паролем? пожалуйста.
хотите занять роль/внешность? конечно же.
хотите присоединится к нам? милости просим.
с уважением, Администрация.


Книга жалоб и предложений - здесь вы можете оставить свои замечания или советы по развитию форума. Можете так же развести балаган или похвалить нас :3
Поиск ёкая/хозяина - а вот в этой теме висят заявки от игроков, которые ищут себе того или иного партнера. Связаться по интересующей вас заявке с человеком вы можете в гостевой.

http://sd.uploads.ru/t/YKJ4h.png
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Kozume Kenma x Haikyuu!! до 5.01.

0

481

Uesiba Kaname, ох, пора попросить начальство внести информацию об этом в инфо форума!
Так вот, на сколько я знаю, пока что не было ни одного случая подобного рода, когда екай и человек были из разных академий, по причине изначального туда отбора. Опять же - на сколько известно мне - когда подобный случай мог возникнуть, администрация была против.
Что касается Вашей анкеты - всё зависит от Вашей игры. Если Вы уже отыгрывали что-либо как студентка академии Ран, то скорее всего  - в просьбе Вам откажут, да и Вам самой "перевод" обыграть будет очень сложно, потому что официально переводы из Ран в Мун и наоборот не производятся. А вот если подобной игры нее было, тогда вероятность перевода почти 100% - вот такие случаи уже имели место.

+1

482

Lik El'Rain
благодарю за ответ)

0

483

Uesiba Kaname, всегда пожалуйста)

0

484

Доброго времени!
Вас беспокоит администрация [K]: The return of the King.
Спешим заверить вас, что мы живее всех живых) И посему, если вы желаете возобновить партнёрство - просим вас сообщить нам. В противном случае мы обоюдно приостанавливаем с вами сотрудничество.
Благодарим за внимание. Процветания и Игры с большой буквы вам~

0

485

Доброго времени суток читающему эту запись с:
В первую очередь хотел бы выразить восторги по поводу дизайна - новогоднее настроение, неожиданно появляющееся к концу праздников, это здорово. Предполагаю, что на создание этого имбирно-пряничного чуда люблю я имбирные прянички, и диз с ними ассоциируется ушло немало сил, так вот, они не пропали даром
Следующим делом я имею высказать порицание администрации - информация в некоторых темах (в частности "Занятые внешности") организована таким ужасным образом, что плеваться хочется. Впрочем, это не умаляет моего желания заглянуть к вам на огонек.
Поэтому мы, наконец, дошли до момента задавания вопросов:
1. Насколько активен форум? 6 человек в онлайне - не сказочный результат.
2. Точно знаю, что хочу взять роль ученика, кто больше требуется - человек или ёкай?
3. Насколько вообще реально найти партнера - ёкая или хозяина - через тему поиска? или большинство игроков договариваются где-то в другом месте за пределами форума?
4. Если я не успею подать анкету в срок, будут ли учтены такие жизненные обстоятельства, как сессия? с:
5. Насколько строго администрация контролирует исполнение правил, а конкретно последних подпунктов пункта 4 первого раздела, цитирую:

Администрация имеет право в любой момент попросить удалиться с форума человека, который:
<...>
• пишет редкие, меньше 10 строк, посты;
• не исполняет свои прямые игровые обязанности;
• начинает отыгрыш с более чем одним человеком и позже своим отсутствием или нежеланием писать посты замораживает игру;

Значит ли это, что я не имею права играть в том темпе, который мне удобен и удобен моему соигроку, и обязан предоставить пост по истечении какого-то времени?

0

486

халявщик написал(а):

дизайна - новогоднее настроение, неожиданно появляющееся к концу праздников, это здорово. Предполагаю, что на создание этого имбирно-пряничного чуда люблю я имбирные прянички, и диз с ними ассоциируется ушло немало сил, так вот, они не пропали даром

Думаю, наш глав администратор - Широ, а так же - те, кто помогал ему в этой не лёгкой работе, будут рады Вашему отзыву.

халявщик написал(а):

Следующим делом я имею высказать порицание администрации - информация в некоторых темах (в частности "Занятые внешности") организована таким ужасным образом, что плеваться хочется.

Возможно, Вы правы, и я предлагаю Вам этот вопрос поднять после регистрации в теме "жалоб и предложений" - у нас есть и такая - любой может ею воспользоваться, когда пожелает.

Теперь по Вашим вопросам:
1. За декабрь-месяц, не смотря на загруженность игроков, было написано 213 постов. Смотрите сами, много это или мало. Игровых, заметьте, я умалчиваю о флуде, который никто не считает.
2. Желательно - екаи - последнее время у нас их стало меньше.
3. Реально найти как через тему поиска, так и через акции или же - за форумными пределами. Есть тема с поиском екая/человека - там предоставлены все требования, какие желают видеть в своём партнёре. В крайнем случае - временно можно играть и без напарников - проверено практикой.
4. Конечно, будут, но о своей сессии и возможной задержке Вам желательно уведомить администрацию заранее - тогда это будет гарантией, что Ваш профиль никуда не денут.
5. Тут принцип таков - ритм игры Вы с партнёром можете обсудить по Вашему усмотрению, однако - посты менее 10 строк караются обязательно, хотя бы предупреждениями и требованиями переписать пост. Однако, чтобы Вас не удалили, если Вы редко пишите посты - советую появляться на форуме как минимум регулярно, потому как у нас проводятся ежемесячные(а то и чаще) переклички, в которых следует отмечаться, ну и в принципе - держать связь хоть с кем-то из игроков или админов, чтобы Вас видели, слышали и т.д.

0

487

Lik El'Rain
Благодарочки за развернутый ответ)
В "жалобы и предложения" обращусь, если найду в себе силы забыть о грядущем матане и зарегистрируюсь, а пока продолжу мучить вопросами Вас и все по поводу тех же нервирующих меня пунктов правил. Право слово, не хотелось бы прийти на приятную ролевую, чтобы тут же с нее уйти из-за недопонимания с администрацией.
Если я, в связи с творческим застоем, обстоятельствами в реальной жизни, положением звезд и планет, какими-либо еще причинами, не буду отписывать посты с течение продолжительного промежутка времени (скажем - месяц, но точная величина неважна), но при этом буду регулярно появляться на форуме и зависать во флуде - меня попросят вон, или как? с:
Если ответ - да, то мне проще даже не париться с анкетой, все равно не приживусь :с

0

488

Халявщик, рад помочь. Вообще, такие игроки уже есть - кто-то загружен учёбой, кто-то - работой, и реал "кушает" всех, кого только может поймать. Просто заранее опишите ситуацию админам, поддерживайте связь с ними, а так же - отмечайтесь в перекличках - и Вас не будут удалять, даже если отписываться Вы будете редко.

0

489

Судя по количеству сообщений такого рода в этой теме - что-то не так с анихабом, ну или с майлом.
В мое время такой фигни не было (с)
Nagi Hinamori не пришел пароль
Смените, пожалуйста с:

0

490

снова халявщик написал(а):

Nagi Hinamori не пришел пароль
Смените, пожалуйста с:

Ваш пароль - 123654.
Не забудьте потом сменить.

0

491

Mitsuo Hiramatsu
Благодарочки)

0

492

добра. просмотрел новый фак, и есть вопрос, у нас может быть одна двухъярусная кровать и одна обычная в комнате?

Отредактировано Katsuro Mori (2015-01-13 20:32:16)

0

493

Katsuro Mori, хм... Знаешь, если по логике - может, особенно учитывая возможность троек. Только ты учти, что вот три шкафа и три стола ты в комнату не запихнёшь никак, потому - тут уже, видимо, встаёт вопрос - чем же жертвовать в таком раскладе и не поубиваете ли вы друг друга в состоянии "шпротобанка".  Но всё же уточни ещё у начальства).

0

494

Katsuro Mori
Lik El'Rain
а почему бы для "трёшек" не сделать какие-нибудь вип-комнаты?) например, где-нибудь на верхнем этаже, типа как совмещенные две

0

495

Mitsuo Hiramatsu, я в от ещё думаю, что как бы, конечно все взрослые и всё такое, но ещё и разнополость в наличии - екай и человек не обязательно одного пола... Хотя впрочем это уже дело напарников. По мне так - при хороших отношениях теснота не помеха, но это лично моё мнение.

0

496

Lik El'Rain

kamigami написал(а):

Человек и его ёкай обычно живут в одной комнате в первом корпусе общежития. Однако, сформированные пары(тройки), не обязательно живут вместе или даже рядом.

kamigami написал(а):

Люди и ёкаи без партнеров живут во втором корпусе общежития по этажам.

по-моему, тут все вопросы отпадают сами собой
есть 2 корпуса: один для пар - там и комнаты, соответственно, больше; второй для одиночек или тех, пожелал жить с ёкаем/человеком отдельно
никто ж не заставляет жить вместе, иногда это и не реально

0

497

Mitsuo Hiramatsu, да, не поспоришь. Осталось решение вопроса троек. Однако - не будем разводить тут флуд дальше).

0

498

Mitsuo Hiramatsu
просто мы по игре уже прописывали, что живем втроем и что с Нобуо у нас двухъярусный вариант, а Нами рядышком)
и я по ответам понял, что таки проблем с этим нет и места нам хватит)
спасиб!

0

499

Lik El'Rain
а кто сказал, что для трёшек в первом корпусе не предусмотрен вариант?)

Katsuro Mori
живите, все хорошо, всем всего хватает)

0

500

пароль зажали, смените пжлст ~

0

501

IzukoSuzuhara написал(а):

пароль зажали, смените пжлст ~

Ваш пароль - 147852
Не забудьте потом сменить с:

0

502

Mitsuo Hiramatsu
благодарю.
хотелось бы спросить о внешности персонажа - возможно ли использовать две внешности при учете непопулярности героинь и их общей схожести, артов-то с ними - кот наплакал.
я говорю о Masami Utoku из The Rolling Girls и о Sakura Suzuhara из Neon Genesis Evangelion

Отредактировано Izuko Suzuhara (2015-01-19 00:03:05)

0

503

Izuko Suzuhara
да, конечно) можете брать

0

504

Mitsuo Hiramatsu
еще раз благодарю!

0

505

Доброго времени суток. Администрации отдельная благодарность за развитие с виду приятной и активной ролевой.

yamato jiroumaru
Ни анкету, ни игру Вашу я посмотреть не могу, но от чего-то единственный пост-поиск ёкая заинтересовал. Если я зарегистрируюсь на форуме и свяжусь с Вами по ЛС, быть может, расскажете обо всем подробнее? Мне кажется, мы можем сыграться.

0

506

по_черепам написал(а):

Ни анкету, ни игру Вашу я посмотреть не могу, но от чего-то единственный пост-поиск ёкая заинтересовал. Если я зарегистрируюсь на форуме и свяжусь с Вами по ЛС, быть может, расскажете обо всем подробнее? Мне кажется, мы можем сыграться.

Я буду Вас ждать. Так и проверим Ваше шестое чувство.

0

507

Прошу сменить никнейм на

Код:
Kiba Kanno

Заранее благодарю.

0

508

Kiba Kanno
готово)

0

509

вопросвопрос
Ёкаев сюда пинком под зад тоже в 15 лет отправляют?
Возможен ли вариант, что родственная душа за почти 2 года не нашлась, ну вот не пересеклись на просторах хогвартса Ромео с Джульетой и обмен слюнями душами не состоялся.
Хочется отыгрыша полубезумного куна, которого буквально через 2 месяца пустят на фарш, в связи с расставанием с крышей.
8утрабессонаяночьупоротостидаинетуменязнакомкичеловеканаотыгрышобожекакжемногобукв

0

510

курлык кирдык написал(а):

вопросвопрос
Ёкаев сюда пинком под зад тоже в 15 лет отправляют?
Возможен ли вариант, что родственная душа за почти 2 года не нашлась, ну вот не пересеклись на просторах хогвартса Ромео с Джульетой и обмен слюнями душами не состоялся.
Хочется отыгрыша полубезумного куна, которого буквально через 2 месяца пустят на фарш, в связи с расставанием с крышей.


Ох ты ж! Я, конечно, ещё уточню этот вопрос, но пока отвечу Вам сам по своему опыту и понимаю.

Екаев "пинком под зад" в 15 лет в принципе отправляют по школам. Вобщем-то, как и в любом другом мире - школа или же, в некоторых мирах - система личного обучения у наставников, является если не обязательным, то - очень желательным пунктом жизни. К тому же, идя не эту игру, подразумевает, что так или иначе - с пинка или родителей, или по своему желанию в школу Вы так попали. Потому что это - изначально - именно школа и предназначена для обучения.

Что касается второго вопроса - да, есть шанс что и два, и три года вы с напарником будете учиться под одной крышей и ни разу не встретитесь. Вы можете быть на разных курсах, в конце концов - на разных потоках, учитывая возможную разницу в возрасте до трёх лет. Однако рано или поздно - встреча произойдёт.

Относительно отыгрыша за безумного куна, которого пустят на фарш... Мой Вам совет таки встретить свою половинку(это не обязательно отыграть или найти нужного чела на форуме. Вполне можно сделать вид, что вторая половинка души у Вас есть. Где-то там, за кадром), а потом организовать ему несчастный случай(люди - такие хрупкие по сравнению с нами... Что уж поделать) и сойти с ума от потери. Так будет логически обоснованнее, на самом деле, чем если вы просто не встретитесь вообще.

0


Вы здесь » Daijyon sokutei » Переговорный пункт » Диалог с АМС v.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC